Quién se anima a preparar esta delicia??
Ingredientes (24 porciones)
• 3/4 Taza aceite de coco
• 3 Tazas de Mix Chocolate Viva Natur
• 2 Cucharaditas polvo de hornear
•2 Tazas azúcar de coco
• 4 Huevos
• 2 Cucharaditas de esencia de vainilla
• 100 gr de chips de chocolate
Preparación:
- Precalienta el horno a 180°C y engrasa y enharina un molde de pan pequeño.
- Prepara 2 bandejas de cupcakes con capacillos
- En un bowl, coloca los huevos y bate con la batidora eléctrica en velocidad alta por 5 minutos hasta duplicar el volumen de la mezcla, es un tip genial para que el cupcake quede muy esponjoso.
- Ahora añade el azúcar de coco y bate durante 1 minuto más, hecho esto agregar el aceite de coco en forma de hilo; agrega la esencia de vainilla y mezcla hasta integrar muy bien.
- Luego mezclar el Mix de Chocolate y el polvo de hornear, y agregar al bowl, antes de batir todo te recomiendo mezclar un poco con la batidora apagada para evitar que la harina salga del bowl volando y hagamos un desastre. Cuando ya no se vea harina mezcla en velocidad baja con la batidora o mezcla con un batidor manual, agrega los chips de chocolate y continua mezclando.
- Vierte toda la mezcla en las bandejas de cupcakes, si deseas ser mas exactos vierte con la ayuda de una cuchara de helado y lleva al horno.
- Hornea de 15 a 20 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro el mismo salga limpio y seco.
Receta para 24 Cupcakes